切换新版>>

HRV论坛 >  hrv高速彪车表现及感受!一胜一平一负。

如果是手动档的话,高速超车最好降档,这样的加速性能才可以。

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz的经验,只能算是个案。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

这个不顶不行啊~~~

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

加油加油,下次把帕萨特灭了
睿享智品

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 珠穆朗玛197 于 06-11-05 21:45 发表
我准备出手vv, 难道他还跑不过富康吗?各位DX指点。
个人认为,在安全的前提下,适当的小玩以下是可以的
你还别说,真玩不过16V的富康,发动机不是一个档次的,底盘操控更是没办法比了。雪铁龙的底盘悬挂可不是韩国车能比得上的哦。

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

“不能一脚把油门踩死,要时不时稍微放一下再踩下去,才能感觉到缓慢的提速。”
强烈赞同!!
电台呼号:BG6JDC QQ:112758015

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

lz胆识过人哦,
~~~~~~~~~~~~~~~~~如~~~风~~~往~~~事~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

帕萨特就别想了,起步可能比你慢,后面肯定是hrv在后面吃尘的

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

路噪比较严重的话,换轮胎管用吗?或者做隔音?

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

感觉写的有些赛车手的味道

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...