切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  达喀尔金色A4L技术型!——愿这幸福的金色给你带来阳光带来健康。

原帖由 舞儿轻舞 于 10-03-07 15:16 发表

发了本人的正面照片还沉下去了,今天还是偶的节日呢,太郁闷了也!
一个人,一座城,一生心疼。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术型 和 豪华型 就差无钥匙启动 和 大灯随行吗?
感觉无钥匙启动没啥意思, 大灯随行没有,有点遗憾。
车很好,人也很好。羡慕

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

为了防止出现阅读权限问题。。凡是看过的帖子 我都留下痕迹。。。
Sleepy Potato

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

改的好!拍的更好!
SliM sHady.....

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

给你顶上去,3月8日的祝福也不算晚,哈哈

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

哈哈,看到照片了,不错耶!
有点洋娃娃的感觉,到底是混血的女生啊!~~~最近刚看完`老友狗狗`用句里面马仔常说的话来形容就是:漂亮满分10分,你20分`哈哈!
话说现实生活中,我还没见过混血的女生呢,电视上倒是见过不少,悲剧了!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 舞儿轻舞 于 10-02-21 15:11 发表
哈哈下面出场的是后面玻璃上粘的流氓兔们!
有才!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

只色真系好嗨老饼

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由
哈哈,看到照片了,不错耶!<br />
有点洋娃娃的感觉,到底是混血的女生啊!~~~最近刚看完`老友狗狗`用句里面马仔常说的话来形容就是:漂亮满分10分,你20分`哈哈!<br />
话说现实生活中,我还没见过混血的女生呢,电视上 ...
呵呵谢谢您的赞美!我发现女人都有虚荣心哦,因为我看到您夸赞的话语还是蛮开心的。祝您心情愉快!
一个人,一座城,一生心疼。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

.............
俩个帅帅的儿子.....

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...