切换新版>>

进口翼虎论坛 >  上海飞虎队长兴FB凯旋签到啦!!!

原帖由 翼虎_79825 于 08-11-20 09:52 发表
看样子偶们家要搞个经济特区~~~~~~~~~
就是,对于管理太严格的领导,群众都会有灵活的方法的!!!
嘿嘿,老马,小金库开啦,就跟蓝蜻蜓说捡的就完啦!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

老马师傅,小徒有个好主意:
我们相互替对方藏私房钱如何?如果查到我这边的,我就说是你的,借给我的。如果查到你那边,你就说是我的,我借给你的。
这个主意如何?妙伐?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 冤枉啊 于 08-11-21 20:13 发表
我们相互替对方藏私房钱如何?如果查到我这边的,我就说是你的,借给我的。如果查到你那边,你就说是我的,我借给你的。
这个主意如何?妙伐?
次贷危机的原始起因找到了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这个主意如何?妙伐?
可怜的老马和冤枉啊,一根藤上的两个苦瓜
BG4FFH

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

这个主意如何?妙伐?
妙招!!妙招啊~~~~~~偶太兴奋啦~~~~~~~
就是不知道虎坛XDJM的口风紧不紧。。。要不有人打小报告。。。我们两个该如何是好啊~~~~~~

XDJMs帮帮忙~~~~

宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 Badun 于 08-11-21 21:51 发表
冤枉啊~~~~我们的合影照怎么样??

宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 游刃有于 于 08-11-21 17:03 发表
就是,对于管理太严格的领导,群众都会有灵活的方法的!!!
嘿嘿,老马,小金库开啦,就跟蓝蜻蜓说捡的就完啦!
嗨。。。嫩心里有数就行了。。。干么还把“小金库”挑到台面上~~~~~
宝贝响当当~~~
                   噹里戈噹

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 翼虎_79825 于 08-11-21 22:19 发表
蓝MM、朱古力MM:老马和冤枉都苦成这样了,还不特赦一下?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 翼虎_79825 于 08-11-21 22:19 发表
这两个苦瓜怎么看上去那么水灵沙.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 Badun 于 08-11-21 21:51 发表

用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...