切换新版>>

太阳膜 >  3M的贴膜作业,价格,实际操作的注意事项;包括价格披露!申请精华,让更多朋友知道!

防爆膜除了具有隔除紫外线、提高空调效率、节约能源的作用以外,还可以提供私密空间、减少仪表盘老化的优点。但市场上外观颜色相同的假膜过多,使车主无从判定。
  ■环境要整洁
  贴膜最怕灰尘和沙砾,一定要找一家有封闭车间的装饰公司。街头作业很难保证环境清洁。
  ■背面有防伪
  观察膜的背面是否有防伪标志。正规品牌的防爆膜背面都印有防伪标志。如有可能向店家索要一块边角料,揭开背膜露出胶层,然后在地上磨擦,如出现掉色和划道即是假膜。
  ■风挡要整贴
  要求店家贴前、后风挡不能开刀,否则会失去防爆性,而且影响美观。奥迪本田帕萨特(参数|询价)等车型,因前、后风挡曲率较大,使用热缩枪整贴容易炸裂,难度较大。但手艺熟练的技师都能贴得很平整。
  ■视线要清晰
  全车贴完膜后坐在车内观察颜色是否均匀,是否有沙砾,向外看会不会影响视线,真正防爆太阳膜具有极高的单向透光性,不会影响向外观看的视线。
  ■售后有保证
  最后要记得向店家索要贴膜保证卡,一般的防爆膜都能保证使用5-6年。
找我请站内短信给飞机(正宗),此ID休眠中~谢谢~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

评分 | 举报

请问楼主,你们那里要是只贴黑衣骑士的侧、后档大约多少钱啊?加上工时费。我开的是白富康,就想贴个深色的,前档免了,偶穷人。。。
别人贪婪时恐惧,别人恐惧时贪婪。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

评分 | 举报

没啥说得,这种贴,支持2个字。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

评分 | 举报

ddddddddddddddddd
冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

评分 | 举报

cloudzhh 于 2006-6-7 10:25: 在第196楼写到
与其说价格便宜,还不如说像对在靠近价值规律
我顶!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

评分 | 举报

顶~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

评分 | 举报

支持飞机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
决定不再潜水
我不是杭州的,准备到杭州那贴, 我要自然风光+黑衣骑士现在要多少?是不是3M专项店贴的?
谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

评分 | 举报

天热了,很庆幸提早贴了膜。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

评分 | 举报

rockbird 于 06-06-12 03:07 PM: 在第208楼写到
天热了,很庆幸提早贴了膜。
呵呵,是啊.真的非常感谢ROCKBIRD!!!
威固的总代早上给我来电话,问我车车膜贴了没,哈哈.
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

评分 | 举报

参与评分
用户名: 飞机(正宗) [退出登录]
作者: rockbird
rockbird的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 3M的贴膜作业,价格,实际操作的注意事项;包括价格披露!申请精华,让更多朋友知道!
评分理由: 感谢!
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...

评分 | 举报