切换新版>>

天津论坛 >  ~@薇薇美国西部自驾攻略@~——旧金山、大峡谷、洛杉矶、拉斯维加斯(美景+扫货)

尼玛,这帖子没法看下去了,越看越想哭啊,打倒万恶的资本主义!!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

PP太小了
myxcar遇到的所有问题请随时联系我,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

好长哦! 还在等更新!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

谁把这帖子翻出来的。
我到现在还一点逛街的兴致都没有呢,真是一次逛到吐
为什么就有人这么得色呢?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 superlady 于 2013-9-23 19:07 发表
谁把这帖子翻出来的。
我到现在还一点逛街的兴致都没有呢,真是一次逛到吐
现在根本不逛街,2-3年去一次美帝连玩带买全齐

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

1号公路旁的景色

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 修罗罗 于 13-04-23 11:56 发表
美国的KFC,和国内的一点都不同,在本地看着和狗食馆一样,怪不得美国本地人不认,不好吃,不爱吃,毁三观的竟然卖巧克力蛋糕,而且也不便宜,每个人也得8-10刀吧,不含税。
网页链接 ...
这就是美国的KFC啊?美国好像KFC没有麦当劳多。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...