切换新版>>

森林人论坛 >  途观车主谈森林人的驾驶感受。分--割--线,2012年7月7日新补充感受。

原帖由 milan999 于 12-01-18 21:55 发表
常开一个两驱的8T途观,那转向真心不能忍,手感很虚无...
形容的很到位。同感!
新款迈腾也是这样的感觉。
真不知道德系的所谓操控感去哪里了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,让老森来对比,估计就没那么多口水了。。。都是丰田惹的祸

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

楼主说的比较中肯,森林人4AT还是不错的,没开过途观,开了2000多公里迈腾1.8t,6at,那个6AT不怎么样,没换挡拨片没个开。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

It's gonna be a great ride.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

请你看清LZ要表达的意思再出声,不啊哟不懂装懂。你这水平和楼主就没得比,还出来瞎掰,还是潜你的水吧。我看楼主评价的总体客观、真实
原帖由 dongd2000 于 12-01-23 01:39 发表
你M的,垃圾,要比加速特性,当然是自然吸气与自然吸气的比较,用自然吸气的与涡轮的比较,有意义吗?你这个没脑的B,你M和你爸是怎么搞出来的?弱智啊你

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

“我只是觉得,国内广大消费者被大众各种欺负却洋洋得意,我们这边卖力讨好国人却基本得不到好话”[quote]原帖由 冬寅 于 12-01-31 05:45 发表

你大概被日本人洗脑了,都比知道自己的祖宗的吧,再怎么样大众愿意带来中国市场最新的技术,而日本呢反思一下吧,不要酸葡萄心里,让人瞧不起

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

油耗的话不能比吧? 2012款森林人是93#油啊~  途观是97#吧?  你都加的93#???

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我同意楼主的观点~`比较中恳~~认同

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...