切换新版>>

博悦论坛 >  笑林广播电台燃油添加剂之深入研究-献给我深爱的fiat

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

要顶一下
人不如我意,是我无有量;我不如人意,是我无有德。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-10 23:28    IP属地:广西

哥!我一直都在用这个安索的,其他的怕是假货,因为这个安索是我朋友有渠道拿得到真的。我就想问问这个安索的适合我的车用吗?我的车是奔驰GLK200,M274涡轮直喷发动机,油箱是65升的,长期使用这个安索的话添加的比例大概是多少?多谢了哥!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 笑林广播电台 于 2011-7-26 20:48 发表的回复
不是选择品牌,是选择产品的成分
piba可以用于不是直喷的涡轮增压发动机,但会稍微增加燃烧室积炭。
而用piba+pea就不会。
帕萨特B5 1.8T现在用的是红线,lz请问下应该用3131还是红线就够了?
魔都,菜鸟1及准备,欢迎老鸟热情相助。囧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 牵着猪晒月亮 于 2015-11-10 23:28 发表的回复
哥!我一直都在用这个安索的,其他的怕是假货,因为这个安索是我朋友有渠道拿得到真的。我就想问问这个安索的适合我的车用吗?我的车是奔驰GLK200,M274涡轮直喷发动机,油箱是65升的,长期使用这个安索的话添加的比例大概是多少?多谢了哥!...
你可以看看最后一个照片的成分说明,石油馏分基本上是稀释溶剂的意思,那就是说这个添加剂的稀释比例最低是30%,其持续使用方法,说明书也告知了一箱油用1瓶。
某宝查笑林广播电台可以找到巴斯夫添加剂:)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 B5_8T 于 2015-12-4 19:11 发表的回复
帕萨特B5 1.8T现在用的是红线,lz请问下应该用3131还是红线就够了?
帕萨特B5 1.8T是电喷车,带涡轮,
红线是pea稀释,
这个发动机和添加剂配合不完全合拍
某宝查笑林广播电台可以找到巴斯夫添加剂:)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 笑林广播电台 于 2016-1-16 11:49 发表的回复
帕萨特B5 1.8T是电喷车,带涡轮,
红线是pea稀释,
这个发动机和添加剂配合不完全合拍
那红线之类的用是可以但不是十分合适?
电喷+涡轮的老帕萨特b5应该用哪几款呢?15年新帕应该用哪几款呢?
谢谢!
魔都,菜鸟1及准备,欢迎老鸟热情相助。囧

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 笑林广播电台 于 11-06-29 14:03 发表的回复
关于这点,我研究过了,这个T,有2个说法,一个是涡轮,一个说是双涡轮,我就通称了,没区分。所以我说的也没啥错;)
实际上和这个也没关系,主要是直喷和自然吸气的区别
请教笑林,我老凯美瑞的多点电喷,是你说的自然吸气车吧
Camry

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-25 16:08    IP属地:未知

3131好用吗

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-25 16:14    IP属地:未知

老林还来吗

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...