切换新版>>

北京论坛 >  [内什么]孝道

引用 SketchUp 于 2024-05-01 17:00 发表的回复
能生儿子
那我这个呢?就是女儿了?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 我是封哥 于 2024-05-01 16:37 发表的回复
封哥脚着全世界中国是最重孝道的,就是子女养老人养父母,护士护工护理,不仅是出钱,还要出力出时间出生命
历史上,皇帝不愿意拿钱养老弱病残,可是朝廷不管子民骂街啊,大学士们就跟皇帝说我们应该有一套孝道礼节
礼部负责研发,户部配合,吏部执行,国子监落地,全民弘扬24孝,朝廷成功把养老财政转移到千家万户子女身上
千秋万代,子子孙孙,哭天抢地,孝感动天,卖身葬父,芦衣顺母,,卧冰求鲤,羊羔跪乳,源远流...
中国的皇帝设计不出来社会化养老模式吧,没有资本和工业的发展,社会基本上没有分工和社会化合作的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

是的,都是咱老百姓自己的事儿

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 09:47    IP属地:河北

封哥的思想太深邃了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 我是封哥 于 2024-05-01 16:37 发表的回复
封哥脚着全世界中国是最重孝道的,就是子女养老人养父母,护士护工护理,不仅是出钱,还要出力出时间出生命
历史上,皇帝不愿意拿钱养老弱病残,可是朝廷不管子民骂街啊,大学士们就跟皇帝说我们应该有一套孝道礼节
礼部负责研发,户部配合,吏部执行,国子监落地,全民弘扬24孝,朝廷成功把养老财政转移到千家万户子女身上
千秋万代,子子孙孙,哭天抢地,孝感动天,卖身葬父,芦衣顺母,,卧冰求鲤,羊羔跪乳,源远流...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-02 14:31    IP属地:湖北

中华文明,遥遥领先

.........

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 苏无辙 于 2024-5-2 08:44 发表的回复
那我这个呢?就是女儿了?
能生双胞胎儿子

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持大鹅算不算···········
谁说我呆我跟他急……

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...