切换新版>>

上海论坛 >  国庆武夷山游记(原创,故事多多,篇幅巨长)

我来顶一下,最好贴个照片

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

最好贴个照片

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

呵呵,说到在外地报警,我弟弟在西藏的很有代表性!3年前我弟弟骑自行车从
青海西宁到西藏拉萨,结果半路山上被村里的人给抢了,把身上的钱都拿了出
来,呵呵,不拿不行啊,都端着火统枪呢,一村子的人!后来我弟弟和同行的人
打电话向上海报警了,可能是警方相互协作的原因吧,估计整个县里的警察都出
动了,把为整个村子都围住了,把为首的十几个人全部五花大绑了起来。大概是
怕出了大事情,影响当地的旅游声誉吧,估计结果是从重处理。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

rops 于 2004-10-8 10:06 PM: 写到
呵呵,说到在外地报警,我弟弟在西藏的很有代表性!3年前我弟弟骑自行车从
青海西宁到西藏拉萨,结果半路山上被村里的人给抢了,把身上的钱都拿了出
来,呵呵,不拿不行啊,都端着火统枪呢,一村子的人!后来我 ...
是呀,我当时也有点怕怕,主要是因为我们两辆车人挺多,模子也够大,对方也是外地人,所以才敢得理不让人;否则的话人没事,车也无大碍,还是少纠缠为妙。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

武夷山的景色很不错,特别喜欢在漫山小黄花开时去漂流。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

去的路上,上饶至武夷山

附件 点击查看原图 (32.11 KB)

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

沙发,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

去的路上,偶外甥和偶的小ld,猜猜在什么车上。
[ Last edited by cxc422 on 04-10-08 at 23:01 ]

附件 点击查看原图 (47.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

徐老伯家,带窗户的便是我的房间,很灵吧?晚上我们就在这个露台上看满天繁星。
[ Last edited by cxc422 on 04-10-08 at 23:04 ]

附件 点击查看原图 (129.46 KB)

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...