切换新版>>

新君越论坛 >  我对新君越定位的一点思考

贡献分析得很好 !!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 卡昂车车 于 09-05-20 12:18 发表
LZ的意思是新君越定到凯迪拉克的价位?那么一定完蛋。
没有没有 只是定到林荫大道差不多

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

按LZ的思考,上海通用可以跟老美通用一起破产好了.

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

哈哈 都凯威了   
那我也来个凯宾凑凑热闹
凯越 凯威 凯宾   当然只是胡诌
我反而觉得市场对君威和君越的认知程度很高
新君威去年出来的时候让我眼前一亮
既不抛弃君威这个成熟品牌 革新后使其最优化
这也是别克的战略吧
紧凑车 家庭自驾车 中大型商务车
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

不用猜了,XJY 2.4和3.0一起上
最低配置据某个项目负责人说不会超过23万
XJY现在准备开始做S3阶段了,意味着离上市时间不长了
老君越停产计划已出
顺便解释一下
车子上市前,会进行多个阶段的验证性生产,包括实验车辆的零件、安装工艺、装配效果、功能等方面
PVV阶段生产阶段的车子是工程试验车,是非卖品,问题常常是一堆
而S阶段则为“可销售”阶段,即做出来的车子都是可以拿来上市卖的
从PVV到S阶段,必须要“开阀”,也就是需要达到一定的质量指标
S3阶段基本是最后的质量考核阶段,离上市也不远了
S阶段所有的车子如果存在质量问题,都将线下返修,返修后再进行评定,所以出厂均无问题。

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

嘿嘿  请教S3是什么  感谢
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 杨无敌 于 09-05-20 19:34 发表
哈哈 都凯威了   
那我也来个凯宾凑凑热闹
凯越 凯威 凯宾   当然只是胡诌
我反而觉得市场对君威和君越的认知程度很高
新君威去年出来的时候让我眼前一亮
既不抛弃君威这个成熟品牌 革新后使其最优化 ...

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

分析得不错~!
小子,从今天开始,你就是华府的低等下人,9527就是你的终身代号。
开始做事!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...