切换新版>>

奔驰E级论坛 >  10款 w212 求助 发电量低12.5v

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-25 23:32    IP属地:未知

爱卡币+8
共获得爱卡币
这个问题还是第一次看到!进口的这个小电瓶不是在驾驶驶的侧面吗?好像我的是在侧面

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-26 00:48    IP属地:上海

引用 guoyibin 于 2021-10-25 23:20:49 发表的回复
还请群里有10年e200的兄弟给点信息,你们的车都发多少电?
钥匙开一档,按住接听电话+ok按键,这辆数据点ok,就可以看到时时的电压电流数据了
学习了,明天试一下

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-26 07:10    IP属地:浙江

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 宋宪森 于 2021-10-25 23:32:16 发表的回复
这个问题还是第一次看到!进口的这个小电瓶不是在驾驶驶的侧面吗?好像我的是在侧面
不知道怎么地,我的没有

下一辆还买奔驰

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-26 07:12    IP属地:浙江

引用 LESLIE柯珂 于 2021-10-26 00:48:56 发表的回复
学习了,明天试一下
忘记说了,要按返回键在主公里数的界面,然后电门一档,按接听电话按钮+ok键,跳出车辆数据界面后选ok就看的到了

下一辆还买奔驰

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2021-10-25 22:20 发表的回复
有人说,拔掉电瓶负极上的检测的细线,就能提高充电时的电压,但我总觉得,这个做法不是一个完美的做法。
我也非常赞同版主的看法,总感觉会不会电压过高烧坏电器设备,还有就是跑几个小时不受控制的充电,对电池也不好吧,但这车蓄电池也的确是不耐用,同品牌同型号的电池(骆驼),在以前的日产车上可以折腾至少3-4年以上,而且那时候还没充电维护这个操作,现在经常拆回家充电维护情况都在2年就差不多了

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-26 13:05    IP属地:未知

引用 vavdaisy 于 2021-10-26 11:23:05 发表的回复
我也非常赞同版主的看法,总感觉会不会电压过高烧坏电器设备,还有就是跑几个小时不受控制的充电,对电池也不好吧,但这车蓄电池也的确是不耐用,同品牌同型号的电池(骆驼),在以前的日产车上可以折腾至少3-4年以上,而且那时候还没充电维护这个操作,现在经常拆回家充电维护情况都在2年就差不多了...
看看你平时的电压多少,是不是跟我一样

下一辆还买奔驰

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

引用 guoyibin 于 21-10-26 13:05 发表的回复
看看你平时的电压多少,是不是跟我一样
有空我看看

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

引用 vavdaisy 于 2021-10-26 11:23 发表的回复
我也非常赞同版主的看法,总感觉会不会电压过高烧坏电器设备,还有就是跑几个小时不受控制的充电,对电池也不好吧,但这车蓄电池也的确是不耐用,同品牌同型号的电池(骆驼),在以前的日产车上可以折腾至少3-4年以上,而且那时候还没充电维护这个操作,现在经常拆回家充电维护情况都在2年就差不多了
  我的车,从买来后,只换了第二块电瓶,是风帆最普通的80安时的,现在也用了三年多了,至今无异常。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-26 15:17    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2021-10-26 14:22:44 发表的回复
  我的车,从买来后,只换了第二块电瓶,是风帆最普通的80安时的,现在也用了三年多了,至今无异常。

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-26 15:48    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2021-10-26 14:22:44 发表的回复
不跳故障码,2年一个我也认了,关键现在不知道是坏了还是就这样的

下一辆还买奔驰

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...