切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  给爱车加把好锁---安装傲卫All-Way GSM网络防盗器实录

安装完成, 进行最后的测试.

附件 点击查看原图 (65.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

安装最于完成了. 这是我的马儿的钥匙及ALL-WAY的RFID身份识别器. 还算漂亮. 要是可以合二为一就好了. 可恶的海马, 要是原车带有防盗器, 我何必花这些冤枉钱呀.
安装费用可是: 2XXX多大元呀. 厂商全国的统一价格为: 3280元. 和云南的总代的老板讨价还价后, 老板让了点, 还送了张专用的SIM卡, 内含100元话费. 可能够用几个月了吧.

附件 点击查看原图 (58.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

今天的图发完啦. 累了. 改天再上来交流一下具体的使用心得. 欢迎大家来顶.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的同事也想安,大家团购如何?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没人顶, 自己顶.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

可以用电话摇控开门, 关门. 不错. 甚至还可以用电话截停车辆.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

鼓励原创,已加分!
www.lookus.com.cn

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主,内似呢产品我以做过很多。
说句真心话,这么繁琐呢功能,你能坚持用多长时间???
人总是有新鲜感,刚买车呢消费者很多都是盲目消费。等过了发热期,就会觉得自己曾经安装呢很多东西是多余呢,才感到后悔忘分!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个东东好事好,我以前也很感兴趣。但后来知道等于多了一个电话,还得时不时交钱,关键是要依靠gsm网络,网络出问题这玩意就不起作用了,想想手机还经常打不通呢,就放弃了!
[ Last edited by outland on 04-09-26 at 10:02 ]

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也装了,只是<<产品保修保险卡>>上第四条写到"在保险的有效期间内,保险责任在首次车辆被盗事故发生时自动废止."觉得有点玄,请指教.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...