切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  #我为六大服务承诺打call#525车主节“薅羊毛”喽

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老公该洗碗啦 于 2021-05-29 09:39 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

很不错啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 xuser6821945 于 2021-06-01 08:50 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

现在品牌的口碑不仅仅在于产品,还有服务,沃尔沃很棒

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 xuser6830170 于 2021-06-02 09:07 发表的回复
现在品牌的口碑不仅仅在于产品,还有服务,沃尔沃很棒
谢谢您对沃尔沃的认可哦

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 沃来分析生活 于 2021-05-26 21:05 发表的回复
#我为六大服务承诺打call#
各位小伙伴们,大家应该都发现了吧!现在沃尔沃汽车沃世界举办了“Volvo 525 车主节”。在5.20——6.6,沃世界商场全面上演秒杀季!
在这儿呢,我主要给大家介绍一下沃尔沃525车主节上的“薅羊毛”这一环节哦!
在这段时间里,沃世界有“早鸟保养套餐”、“剧情游戏猜猜猜”、“车主养成记”和“儿童节抢GO”等活动,我一直心心念的一个商品奈何在这
...
大家多多帮忙分享

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 沃来分析生活 于 2021-05-26 21:05 发表的回复
#我为六大服务承诺打call#
各位小伙伴们,大家应该都发现了吧!现在沃尔沃汽车沃世界举办了“Volvo 525 车主节”。在5.20——6.6,沃世界商场全面上演秒杀季!
在这儿呢,我主要给大家介绍一下沃尔沃525车主节上的“薅羊毛”这一环节哦!
在这段时间里,沃世界有“早鸟保养套餐”、“剧情游戏猜猜猜”、“车主养成记”和“儿童节抢GO”等活动,我一直心心念的一个商品奈何在这
...
大家帮忙分享昂,别让帖子沉了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...