切换新版>>

神龙论坛 >  先锋DEH-2150UB替换富康8V原车卡带主机

OK!

以上就是我的改装过程,挺简单的,各位DX完全可以自己完成的!

再次感谢MD兄,是他让我下了自己动手的决心!

最后,经过一段时间的使用,主机效果不错(废话!跟卡带机比当然不错啦),完全达到了我的目标。

MD兄,隔音你打算DIY不?

脑残、愤青和神车党,都TM离我远点!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

又是一个高高高高高高人!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 MD82 于 09-05-03 01:45 发表
又....提MD......
你总是放毒  不得不提

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

调试很重要,找出来说明书好好看看,调整一下会发现大有不同的~~
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

羡慕啊~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 心之飞翔 于 09-05-03 08:44 发表
调试很重要,找出来说明书好好看看,调整一下会发现大有不同的~~
还没有调过呢!
脑残、愤青和神车党,都TM离我远点!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 coalchamber 于 09-05-03 02:13 发表
OK!
以上就是我的改装过程,挺简单的,各位DX完全可以自己完成的!
再次感谢MD兄,是他让我下了自己动手的决心!

最后,经过一段时间的使用,主机效果不错(废话!跟卡带机比当然不错 ...
放毒还有人感谢......有点自豪啦
隔音应该的....正在准备弄那种二十几元/米的自己动手帖一下
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 MD82 于 09-05-03 13:24 发表
放毒还有人感谢......有点自豪啦
隔音应该的....正在准备弄那种二十几元/米的自己动手帖一下
做前这个贴子一定要看一下。。讲的很好。。
网页链接

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 sempron940 于 09-05-03 14:12 发表
做前这个贴子一定要看一下。。讲的很好。。
网页链接
这位大侠太专业了
其实我对16V的噪音并不反感,尤其是我的16V发动机噪音并不十分大(自我感觉)
我要为四门做隔音的目的,主要是为了改善一下4个扬声器的"工作环境" ,我计划使用那种每平方25米的带背胶的铝泊隔音隔热棉.....自己贴上就行了
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 coalchamber 于 09-05-03 01:25 发表
四月份,受MD兄“毒害” 决定自己动手实施“预谋”多时的音响主机更换工作。
总预算1000元,目标就是“Pioneer”,具体什么型号一直没有决定。
考虑过DEH-3050UB、4050UB、2150UB和3150UB。
...
不错,,,蛮好的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...