切换新版>>

四川论坛 >  为什么特朗普宁愿帮助朝鲜、伊朗抗击疫情,也不提帮西方

引用 香蕉你个大芭乐 于 20-03-23 16:17 发表的回复
想起一个苏联的老梗:我是真有一头牛
还有一个是: 慢慢吃哈, 我灶上还炖得有只鸡, 一会儿就炖好了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 长天飞剑 于 2020-03-23 16:05 发表的回复
特朗普:愿意帮助朝鲜、伊朗等国抗击疫情
这个话题 已经提了好几次,每次被拒绝了。
那么问题来了,
对于 同是一个阵营的 意大利,英国,法国,德国, 美国为什么不去帮助呢?
他们是真需要啊! 反正 美军 在欧洲 有几万人,开着你们的医疗船,把野战医院建起来,赶紧救人

因为如果承诺了帮盟友的话....就真得去帮才行了

30前睡不醒,30后睡不着

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

因为他晓得人家要拒绝
欧洲他敢开这个口的话马上就要伸手过来拿东西

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 长天飞剑 于 2020-03-23 16:05 发表的回复
那么问题来了,
对于 同是一个阵营的 意大利,英国,法国,德国, 美国为什么不去帮助呢?
他们是真需要啊! 反正 美军 在欧洲 有几万人,开着你们的医疗船,把野战医院建起来,赶紧救人

假打 最后还是害了自己

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-03-23 16:40    IP属地:四川

那么问题来了,
你要是有一千万愿意捐款不?
当然愿意啊
你要是有两头牛愿意贡献出来不?
不愿意
为什么?
因为我真有两头牛

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

之前不是说有10艏医疗船,比10个专业医院都牛逼。分一些出来 帮助 北约兄弟

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

除了落井下石还做了什么,灯塔
三大模式:让穷人跟富人斗,让穷人跟穷人斗,让本地人跟外地人斗……所以与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗,才是最其乐无穷。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

当然不能说要帮助意大利啊,意大利一定会同意的。
【金秋观银杏游街子古镇,十月艳阳天登光严禅院】四海为家的2023生活报道
https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9309019

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

你信他帮伊朗抗疫?
取消或减轻“制裁”是最后的帮助,可在几大国的呼吁之下,也无动于衷……

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

那么问题来了,

当然不能说要帮助意大利啊,意大利一定会同意的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...