切换新版>>

神龙论坛 >  秀一下我的 Citroen ZX 1.8i

原帖由 法-官 于 09-04-12 22:58 发表
在法国本土?
被法官发现行踪了。
美国infinity的喇叭,网上淘的二手,效果爆好,而且made in china。
支持国货。

呼号:BG3JIX,守听439.600中继和438.500。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

两只喇叭和遮阳帘

呼号:BG3JIX,守听439.600中继和438.500。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

蓝宝的机头,虽然读不了dvd,mp3等等新媒体,外观也有点土。
但功率不小,声音清澈。
自己动手加了跟外接音频线可以跟我的ipod亲密接触了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

可以下滑的挡板,是原厂的配置,不知为什么在国产的康康上没有用,这可以算是防盗措施之一吧。这个鬼地方,砸玻璃偷机头的大有人在。

图完!谢谢观赏

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好车啊,能不能谈谈爱车的行驶经验
万里长江横渡, 极目楚天舒。一桥飞架南北, 天堑变通途。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好车!!遮阳板真不错

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 夏夏9599 于 09-04-12 23:14 发表
可以下滑的挡板,是原厂的配置,不知为什么在国产的康康上没有用,这可以算是防盗措施之一吧。这个鬼地方,砸玻璃偷机头的大有人在。
图完!谢谢观赏
这个我的04款1。4上卡带机有的啊,但是很少拉下来过
,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

外国货?
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 zx顽石 于 09-04-12 23:18 发表
好车!!遮阳板真不错
这辆车当年是zx中的高配,遮阳帘是原厂。电动天窗、空调、电动车窗……都有。
因为是运动版,唯独没有助力转向。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 穷人也玩车 于 09-04-12 23:21 发表
这个我的04款1。4上卡带机有的啊,但是很少拉下来过
看来你们都买的是原装货,至少是原装技术
万里长江横渡, 极目楚天舒。一桥飞架南北, 天堑变通途。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...