切换新版>>

途锐论坛 >  新手报道!新车新人新帖子!!!!!3.6黑加黑豪突突

LZ终于满米了,我们会一直等你的作业的! 加油

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ,期待作业啊!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

期待!

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

感谢大家的等待,特别感谢BMW-X的支持,

终于到50了

我会奉献一个精彩的帖子给大家.

都等累了吧,上主菜之前,先上个甜点娱乐一下.

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

小生,在此先插了!!静待直播!

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

正菜开始!
欢迎大家随时插入!呵呵...
先来几张我的突突的样子!然后再评论!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

我最喜欢的,黑 加 黑 突突!!!

有很多人认为黑色容易脏,有点土都会让他显得很难看

我却觉得黑色有中霸气,从黑色的外表下向外迸发着一种骨气,让人不由的关注.

内外一体的黑色,点缀着亮银的线条,最平实又最优雅!

不是吗?

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

七种武器之霸王枪——路虎

虽然我很早对“突突”就情有独钟,至少是2年前吧,但也难耐男人的朝三暮四!

有段时间真的迷上了路虎发现(参数|询价)3,他强硬的线条,我把它比做霸王枪!

湖上独一无二的一杆枪,长一丈三尺七寸三分,重七十三斤七两三钱,枪尖是纯钢,枪杆也是纯钢。它的尖若是刺在人身上,那人固然必死无疑,就算被枪杆扫中,也得呕血五升。这是对霸王枪的描述,路虎亦然!从头到尾的强硬。他的越野性能!

我跑了很多次4S店,每次都能发现它身上的新的特点

但枪就是枪,硬的时候威风八面,博得很多人着迷,但不能什么场合都老硬着,有时还是希望他能软些,舒适些、柔韧些

所以最终还是把它放弃了

车如此,生活也是这样,难道不是吗?

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

继续给你加过米了

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

再来一张!大家猜,突突应该算七种武器中的哪个呢???

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...