切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  低配小野帝更换LED大灯,自此妈妈再也不用担心我跑夜路啦!

引用 三百银两 于 2020-02-12 00:08 发表的回复
16款自动前行野帝,买车也有4年了,开始车灯感觉还凑合,晚上走夜路或者跑跑高速基本能够满足照明,随着本地区车辆的更新换代,使用透镜的、氙灯的车辆越来越多,这个车灯的亮度开始感觉有点力不从心了,再加上城市亮化工程,城区内各条马路上的路灯也逐步更换为更高亮度的路灯,甚至一些道路使用上LED的路灯,野帝原配的卤素大灯相形之下亮度更低了,让我有了更换大灯念头感触特别深的是一次晚上出门近
...

做比说重要

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享
陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 三百银两 于 2020-02-12 00:08 发表的回复
16款自动前行野帝,买车也有4年了,开始车灯感觉还凑合,晚上走夜路或者跑跑高速基本能够满足照明,随着本地区车辆的更新换代,使用透镜的、氙灯的车辆越来越多,这个车灯的亮度开始感觉有点力不从心了,再加上城市亮化工程,城区内各条马路上的路灯也逐步更换为更高亮度的路灯,甚至一些道路使用上LED的路灯,野帝原配的卤素大灯相形之下亮度更低了,让我有了更换大灯念头感触特别深的是一次晚上出门近
...
这回能亮

he he he

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

...
没透镜还是比较散

快上车!没时间解释了!~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-28 07:43    IP属地:山西

楼主,审车的时候这个灯泡是不是还得再换回原厂的才行了?

//image.xcar.com.cn/album/201110/17/abef7714e3f697e6428dKsKbgWzgn5xd.gif

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

...
我家用的飞利浦的恒锐光,感觉比你这个亮好多

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 xuser17399676 于 2020-06-04 14:12 发表的回复
我家用的飞利浦的恒锐光,感觉比你这个亮好多
带风扇的好像空间不够啊。我前二天习的欧司朗的H7,客户说目前没有野帝安装成功的案例,让我退货。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-27 16:52    IP属地:河南

上面行李箱很不错,多大的,有链接吗

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-25 10:07    IP属地:广东

16款自动前行野帝,买车也有4年了,开始车灯感觉还凑合,晚上走夜路或者跑跑高速基本能够满足照明,随着本地区车辆的更新换代,使用透镜的、氙灯的车辆越来越多,这个车灯的亮度开始感觉有点力不从心了,再加上城市亮化工程,城区内各条马路上的路灯也逐步更换为更高亮度的路灯,甚至一些道路使用上LED的路灯,野帝原配的卤素大灯相形之下亮度更低了,让我有了更换大灯念头感触特别深的是一次晚上出门近10公里的路程,一
...
这款灯需要装解码器吗

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

...
上次想换个疝气灯,好像结构比较特殊换不了,另外我的大灯警报亮了  一直消除不了  谁晓得怎么消除啊?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...