切换新版>>

汽车音响 >  车友福利:先锋DSP导航主机试用体验

引用 龍胸 于 2019-12-20 13:26 发表的回复
汽车音响论坛专享福利:
汽车导航音质差,是导航行业一直存在的问题,普遍车主反应更换导航后音响音质变差,换回原车主机的不少,甚至放弃了更换导航,我就是其中一个准车主是放弃升级原车导航。
原车音响不满足,更换导航后音质不满意,这几年,在车主需求市场中出现了DSP处理器功放,通过修改原车输出音频进行调整,针对车型的不同校准,小小DSP汽车对音质的提升是质的飞跃,大大解决了绝大部分车主
...
好东西开不出来奖了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-26 12:18    IP属地:广东

引用 carcajou 于 2020-04-25 23:46:14 发表的回复
好东西开不出来奖了
不会,疫情过了,就有结果啦,机器已经准备好。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 龍胸 于 2019-12-20 13:26 发表的回复
汽车音响论坛专享福利:
汽车导航音质差,是导航行业一直存在的问题,普遍车主反应更换导航后音响音质变差,换回原车主机的不少,甚至放弃了更换导航,我就是其中一个准车主是放弃升级原车导航。
原车音响不满足,更换导航后音质不满意,这几年,在车主需求市场中出现了DSP处理器功放,通过修改原车输出音频进行调整,针对车型的不同校准,小小DSP汽车对音质的提升是质的飞跃,大大解决了绝大部分车主
...
疫情2021年年底才结束哈哈!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-01 05:16    IP属地:未知

引用 carcajou 于 2020-05-31 16:54:36 发表的回复
疫情2021年年底才结束哈哈!
现在过了吗?你别焦急,筛选名单里没有你的名字

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

汽车音响论坛专享福利:
...
没有就拉倒,您可真逗,没有就不能监督了解一下活动进程了吗?这么着急告诉我没有我您想说什么?难道您想告诉我名单都是定好的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-01 15:08    IP属地:广东

引用 carcajou 于 2020-06-01 09:19:29 发表的回复
没有就拉倒,您可真逗,没有就不能监督了解一下活动进程了吗?这么着急告诉我没有我您想说什么?难道您想告诉我名单都是定好的
公道自在人心,爱卡是有后台数据的,我路来内定几个导航名单?你别逗了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 龍胸 于 2020-6-1 15:08 发表的回复
公道自在人心,爱卡是有后台数据的,我路来内定几个导航名单?你别逗了
不开奖还公道自在人心?谁在搞笑

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-10 13:29    IP属地:未知

引用 carcajou 于 2020-06-10 11:03:10 发表的回复
你知道不会公开选出优胜的结果?
我看你是撸产品习惯了,你这些在我这里不灵。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 龍胸 于 2020-6-10 13:29 发表的回复
你知道不会公开选出优胜的结果?
我看你是撸产品习惯了,你这些在我这里不灵。
我撸产品习惯不习惯是我的事,你开不开奖是你的问题,跟我撸不撸产品毛关系都没有明白吗?先把你发完活动不开奖的事说明白!别跟这混淆视听,当卡友都是傻子。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-11 22:41    IP属地:广东

引用 carcajou 于 2020-06-10 11:03:10 发表的回复
呵呵,你在这发泼,活动开奖的事你急啥?为你开奖?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...