切换新版>>

迈腾论坛 >  “大灰”20000公里和“小黑”15000公里的总结

家养两车,没有了养路费,很方便啊。
行止不端,读书无益

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bshd 于 09-02-20 14:49 发表
楼主转帖不注明一下么?
兄弟,这可是实实在在的原创啊,我是昨天晚上半夜写的,您从哪里看的是转贴???
另:爱卡上一小时只能发俩帖子,太不人性化了吧

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

迈腾的屁股够硬,已经撞墙角一次,仅仅亮条折痕,上下各有一点点不明显的划痕。昨天LD夜里倒车,撞上了一辆索纳塔的左前轮眉上,结果对方凹进去了,迈腾的右后部看不出损伤,迈腾的车漆确实很硬。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 bshd 于 09-02-20 14:49 发表
楼主转帖不注明一下么?
兄弟,这可是实实在在的原创啊,我是昨天晚上半夜写的,您从哪里看的是转贴???
另:爱卡上一小时只能发俩帖子,太不人性化了吧

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

看来德国车还是很结实的。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

二保才600多,不会吧,换四个火花塞就不止了啊……
MT的漆确实很硬,但车门铁皮就不敢恭维了,偶车门边上好几个小坑,估计都是停车时开门撞的,漆一点事没有,就是凹进去了,郁闷……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

详细的作业

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 回龙观大白熊 于 09-02-20 14:45 发表
“大灰”20000公里和“小黑”15000公里的总结
因为一直混爱卡,总是潜水,非常不好意思,正好我家的俩车都跑到了整数,今天有点时间写写关于“大灰”和“小黑”的总结
“大灰”是我的座驾---迈腾1.8TSI手 ...
参与评分
用户名飘竹逸鹤 [退出登录]
作者回龙观大白熊
标题“大灰”20000公里和“小黑”15000公里的总结
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 精品文章
发短消息通知作者

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

又看一遍. GOLF+MT是家庭两车的好选择, GOLF换成POLO,两箱宝来也不错.,

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

大灰开到现在基本没有什么故障,坛子里各位经常反映的这个那个毛病我确实没有明显的感觉

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...