切换新版>>

神龙论坛 >  01年8V富康8年维修保养大事记

楼主细心人,不过以下三项有疑问
2006年04月19日                   怠速不稳     换怠速阀                     300.0
2005年03月05日     84000公里     不能启动     换蓄电池(免维)             357.0
                                              换启动机(救援)                 ?
2007年07月24日                   不能启动     换汽油泵                     350.0

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是个细心的人
掌握方向,勇往直前。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

是啊。
怠速不稳就换怠速阀?洗洗不行吗?阀坏了?
不能启动就换电瓶,还换了启动机?
在城市贴地飞行

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

太累了!
//my.xcar.com.cn/album/imagelist.php?aid=78250

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 富康VTS 于 09-02-12 13:38 发表
是啊。
怠速不稳就换怠速阀?洗洗不行吗?阀坏了?
不能启动就换电瓶,还换了启动机?
换怠速阀是因为它确实坏了;换启动机是因为电机扫膛了(叫了救援,救援说的),过后一想就是没及时保养碳刷。
电瓶确实老了(非免维护),次日去4S换的;换油泵是因为它也确实坏了,没换总成,只换了原厂泵芯。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

换汽缸盖罩密封垫              17.0
这个东西是副厂件,原厂的32.0

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 俺叫维尼 于 09-02-12 11:38 发表
真好。。。。。。。。。。。。
请问楼主对富康评价如何?
嫩是1.4 O 1.6
我是1.4RPC无助力。
除了奥拓、赛欧和金杯,咱也没开过别的车,在驾校学的1041。我对富康基本满意,除了噪音大了点儿以外,
不过早就习惯了,车无完车。下一步的换车目标锁定毕加索。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

LZ轮胎更换好像没记录吧?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 bitwork 于 09-02-14 22:40 发表
LZ轮胎更换好像没记录吧?
2005年05月,更换4条固特异165胎,原车是回力胎。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我看了你的价格
好多涨价了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...