切换新版>>

神龙论坛 >  致所有使用HR弹簧并向右跑偏的朋友们(原创)

就佩服爱钻研的人,又学了一手
另外您到修理厂的遭遇和我基本相同,修理工一见我就头疼,呵呵
冷水汽车

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

中午带上原厂弹簧,直奔修理店,哥们一看我又搞避震都快疯了,我说不管,你就帮我弄就行了。
最欣赏兄弟的这股疯颠劲,赛车手真不是一般的牛气啊~~佩服,厉害~开修理厂估计都没问题~~一说修理厂偶就觉得真忽悠,真懂修车的好象没几个!
上次偶的挂档噶吱嘠吱声,两家修理厂一个说换变速箱油,可能油没了,(当然也有兄弟这样建议),另一家说把档位档板拆了加点润滑油.结果换了变速箱油,结果P,声音照样!
最后上次刮擦事故后,最后离开4S店前咨询了下,定损经理说换什么杠的衬套,最后叫一师傅稍微瞄下,师傅二话没说,打开引擎盖,伸进机仓内靠近仪表盘处下方中间某位置,滴了几滴油,然后问题迎刃而解!!!
老师傅就是老师傅!
赛车手也去开修理厂吧~~~~~这样会思考的师傅最教人放心~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谢谢  我的 也是这样的 看来有答案了。
AR DP
Akrapovic Center+X Pipe
Vishnu PROcede V5
Vishnu CP
PZero Corsa 245/35/19 + PSS 275/30/19

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

只要认真和思考,没有解决不了的问题。
顶你,啊啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 dear好好 于 08-11-20 11:51 发表
谢谢  我的 也是这样的 看来有答案了。
呵呵,我还记得上次差点买你的307分泵来着

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 冷水750525 于 08-11-20 08:53 发表
就佩服爱钻研的人,又学了一手
另外您到修理厂的遭遇和我基本相同,修理工一见我就头疼,呵呵

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 eye010 于 08-11-20 10:57 发表
赛车手也去开修理厂吧~~~~~这样会思考的师傅最教人放心~~
hoho,真是不敢当,还差的远呢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

29469是206用的,你换Picasso减震器干嘛
Best Motoring长期做源 [VeryCD]arion

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 arion 于 08-11-21 13:06 发表
29469是206用的,你换Picasso减震器干嘛
呵呵,FK和206的前悬弹簧是可以通用的,206的更低一些,比较符合俺的口味
H&R弹簧太强,原厂避震抓不住,需要强力的油气混合双向阻尼的毕加索避震来对付,效果堪比运动套装

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 明日赛车手 于 08-11-21 15:42 发表
呵呵,FK和206的前悬弹簧是可以通用的,206的更低一些,比较符合俺的口味
H&R弹簧太强,原厂避震抓不住,需要强力的油气混合双向阻尼的毕加索避震来对付,效果堪比运动套装
你确定Picasso的下座和206的一样,206的上座和FK的一样?
Best Motoring长期做源 [VeryCD]arion

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...