切换新版>>

上海论坛 >  731 南翔小笼,马陆葡萄美味成双

万绿丛中一点红。。

附件 点击查看原图 (153.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

寿有一百个写法,
百寿图哦,看过一定要收藏呀。

附件 点击查看原图 (142.57 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

葡萄园的葡萄

附件 点击查看原图 (148.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

放大点,流口水了吧,
吃了小笼,正好解解油,
在园里可有30多个品种呢,有些可以免费品尝的呀。。

附件 点击查看原图 (145.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

吃不着葡萄别说葡萄酸呀,
这的葡萄皮薄脆,味甜,真好吃。。
不过,这是不能吃的酸葡萄,和和和。。。

附件 点击查看原图 (153.16 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

大棚,有300多个呢。据说每亩产值在万元以上呢。。

附件 点击查看原图 (151.54 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

饿啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

在这里向参加本次活动的朋友表示感谢,你的参与,使得我们大家有一次美妙的周末经历。特别是Bobby,还提供了手台,活动结束后还忘在我这了
我们还会组织FB,各位现在就可以报名呀。
确定活动内容后,我会通知大家。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

葡萄是内销的吗?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

葡萄只在园中销售。
很多都是慕名驾车前往购买的。我们停留了40分钟左右,就另有十多量车进入。
还有就是宾馆,酒店等单位前来收购的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...