切换新版>>

神龙论坛 >  迟到的作业:降低车身的改装效果

原帖由 小僵屍 于 08-06-14 19:00 发表
我覺得還是不夠低,看來要上1130了!
既使米够了,俺也得犹豫了,因为换了1130,后面的大小LD会 "路感非常强烈" 的,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leland 于 08-06-14 19:20 发表
重心降低了弯道没意义?
视觉效果不好啊
莫谈国事,法律可不是P们的挡箭牌。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

避震桶 跟弹簧都换了  那才是真理啊,哈哈~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

有利有弊.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 leland 于 08-06-14 19:20 发表
从图上看,嫩的扭杆已经有轻微的变形...
蛙版怎么看出来的,领导真历害啊! 怪不得从后面看,感觉左高右低呢?
前几天借给大老舅,不知怎么搞的,把右边最下边的哪个(叫什么呢,以后上图)弄折了.不知是不是这次托底搞的.
明天去检查一下.
感谢蛙版加精!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

蛙的眼大啊
你才是国足的,你他妈的全家都是国足的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

小车整得挺好看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

给嫩个建议...把胎也换了....换成跑车胎....
准驾车型  A1D

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

大蛙这眼力...咋看出来的???

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 sx2616 于 08-06-14 21:01 发表
小车整得挺好看
看了这贴咋感觉头有点晕呢?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...