切换新版>>

大连论坛 >  我经历的保时捷全球路演2008北京站(好久没有新作品了)

哈哈,牛人牛帖~
强悍
Fight On!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的帖子历来都很经典
顶~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

图片少了,看起来不是很过瘾啊.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

好车,这辈子都买不起的车

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 开心生活啊 于 08-05-27 13:30 发表
好车,这辈子都买不起的车
这车开着累心,还是不买最好

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

咱养不起,看看热闹,经典的帖子
CQ CQ 我是裁缝    

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

一直关注楼主的帖子,都很经典啊
富者能忍保家;朋友能忍义笃。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

买 100万的 车还得 请个人 看着 ~   是够累的了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

就喜欢997~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 闲云飘飘 于 08-05-27 11:55 发表
参与评分
用户名 闲云飘飘 [退出登录]
作者 我爱3系  
标题 我经历的保时捷全球路演2008北京站(好久没有新作品了)
评分  爱卡币 ---- +40
操作原因    请lZ图片分开发,不要都发一个楼层 影响浏览
闲版我又何尝不想呢,一次一次输验证码比较麻烦,而且咱大连2M网通ADSL也容易被插队 ,即时一个主题发几张图片也好累啊,要一个一个的上传
我买不起太好的车,但我很自豪——用来玩车的费用全部来自个人有限的收入。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...