切换新版>>

新君越论坛 >  ■■■426FB中的一些见不得人的照片■■■(已开锁)

由于脸部面积太大他还是暴露了身份,而且还友好的请我帮他拍张特写,由于站位问题,照片里的主角成了配角,我相信如果我用的是单反的话,一定能看清楚脸。

附件 点击查看原图 (66.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

重点来了,在坐电瓶车的时候我发现了一位美少女型俊男,阳光下的他一脸的妩媚,温柔的外表让和他一起挤电瓶车的女同志们都一一昏到,男同志都由于怕离他太近对比太强贬低了自己的容貌也不敢上车,还好司机大哥眼神不好,15人的车就载着他一人飞驰而去,经过打听我才知道,原来是我们论坛里的201030同学啊!!

附件 点击查看原图 (53.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

论坛里没有色狼就象吃菜不放盐一样的没味道,我坚信这个道理!!!!!

附件 点击查看原图 (63.8 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

大家别误会,我知道这张角度从某种程度很象大淫贼臭臭,但是我可以很负责的告诉你,这不是臭臭,这是东门子同学!大家可以不用在意他挂在脸上的淫笑。

附件 点击查看原图 (40.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

淫8木纳的跟在我后面到了轮船码头,拍了拍我肩膀说:“我就是个解放军,我就是个解放军,我就不是厨师”
我只能安慰他:“不想当厨师的士兵,不是个好演员”

附件 点击查看原图 (80.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

等船很长时间,当开门大家排队上船的瞬间,淫8拍了拍我:“你骗人,我想过了,应该是不想当演员的厨师不是好士兵对不?”
远处的“高个子合露雪”同学的LD似乎听见了什么,脸上露出异样的表情!

附件 点击查看原图 (53.26 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

在我边上的内裤同学似乎也听到了什么悄悄拉我到边上,很认真的说:“真受不了,我忍了很久了,我告诉你,其实我觉得淫8还是象个厨师。”

附件 点击查看原图 (33.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

拉拉袖由于腰板很直,大大啤酒肚比常人要多占几个位子,把一边的小女孩挤哭后,很温柔的大吼道:“哇哈哈哈哈,你不会觉得我是个坏人吧。”小女孩哭声刹停,扑通!跳下了水,我目送她独自游向对岸。

附件 点击查看原图 (49.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

到了船上,文雅的我始终都只能站在关山边上,不知道是因为长时间看到关山不规范带帽把头发乱了造型,还是晕船,我把刚才吃的光面全吐了。

附件 点击查看原图 (65.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

回头看见小时候在嘲笑我,:“嘿嘿,知道为什么我不站在关山后面而且我从不带旅游帽了吧,要么象关山这样,要么就象淫8那样,我LD会骂我的。”身为正派人士的小时候脸上露出了一丝不易察觉的微笑。

附件 点击查看原图 (53.26 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...