切换新版>>

途锐论坛 >  再来个作业----黑色途锐4.2!

LZ多少米拿下的?

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ, 此车是传说中的小贸车吗? 怎么看着不是新款的呢? 还是V8的.

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

最喜欢这个颜色的皮子

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

原帖由 chal 于 08-04-17 01:32 发表
........
不搞个新款的?
不搞新款的是因为已经定了揽胜,所以没必要了,浪费钱!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 相当有才 于 08-04-17 20:23 发表
LZ, 此车是传说中的小贸车吗? 怎么看着不是新款的呢? 还是V8的.
大贸的!是06款的,不是最新款的,原来的车也是8缸的,不可能再去买个6缸的吧,这样还不如不开呢

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

美规的,好车!!!!!!!!!!!
[mid]//www.biaoge.org/photo/biaoge.org_g0007.gif[/mid]

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 qc888 于 08-04-16 17:59 发表
06款的,方向盘比原来的白色轻了很多!刚开始还真有点不习惯

抱琴开野室,携酒对情人。林塘花月下,别似一家春。

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

原帖由 qc888 于 08-04-16 17:50 发表
喜欢它的内饰,一看就激动!
这样的黄皮,好看吗?
抱琴开野室,携酒对情人。林塘花月下,别似一家春。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

diiiiiiiiiiiiiiiiiing

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

恭喜楼主啊.

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...