切换新版>>

凯越论坛 >  新手、新车500公里(KY1.6MT-LE)(第一次交作业)

看过了撒~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩的第一次作业。
如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

顶一下LZ先

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

LZ说的80KM时的噪音,是不是开着窗,路噪,风噪和发动机噪音共同作用的结果啊?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

楼主 ,上海拍照也太变态了吧? 我在广州才100块的牌子,收的还是工本费~~严重同情一下!!
不过我的自动挡的 一上手就可以和出租车抢道了 呵呵

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

欢迎新TX,不用紧张,慢慢就好了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

写的真实得很
砸锅卖铁买汔油供中石油石 化发奖金

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

谢谢支持,后期将上图,噪音是很大,不开窗也有,还有就是怠速的时候有一个很尖锐的高频音,在车的中后部发出,不知道是否正常

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 YSR_2002 于 08-03-30 11:13 发表
谢谢支持,后期将上图,噪音是很大,不开窗也有,还有就是怠速的时候有一个很尖锐的高频音,在车的中后部发出,不知道是否正常
可能是皮带的声音,去4S检查一下吧

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

光PP至今。准备4月拍牌。今天被JCSS抓到了,没有牌子敢进内环,还是在路口停的车,没有挂实习驾驶员的PP
郁闷之极,不过还好,JCSS和我年纪差不多,经过一番求饶,罚我50走人,看来光PP害死人啊。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...