切换新版>>

马自达6论坛 >  北京wagon新车小作业+心得,疑问!附图!

原帖由 出卖和平 于 08-02-14 21:54 发表
简单的作业希望你能见谅
呵呵,不错,看了你从年前订车到年后提车到现在的作业,很好啦.我初五也订了一个跟你一样的,所以比较关注一些啦.今天车已经到4S店了,开始做些简单装饰,估计下周去提车上牌吧,以后有机会多交流.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 三厨 于 08-02-14 22:18 发表
呵呵,不错,看了你从年前订车到年后提车到现在的作业,很好啦.我初五也订了一个跟你一样的,所以比较关注一些啦.今天车已经到4S店了,开始做些简单装饰,估计下周去提车上牌吧,以后有机会多交流.
谢谢你的关注,呵呵。 WAGON确实是一辆不错的车子,开起来很是帅气很有朝气,典雅灰又很内敛,是个不错的搭配。
等你提了车就知道了!希望早日看到你的作业!
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主 贴的是什么膜啊!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 我找大夫 于 08-02-14 22:54 发表
楼主 贴的是什么膜啊!!
4S店送的三面3M,前挡自己掏钱贴得3M,牌子效果不怎么懂,不过是真货,都有证书
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

车号不错,比我PS的那个好多了,恭喜楼主了,还有,你车子的出厂日期是我的生日,呵呵,有缘啊.......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 ciqimao 于 08-02-14 23:22 发表
车号不错,比我PS的那个好多了,恭喜楼主了,还有,你车子的出厂日期是我的生日,呵呵,有缘啊.......
真的吗,那真是太有缘了,路上见到一定打招呼,HEHE
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

开过3000公里油耗就慢慢下来了
恭喜你买了WAGON
我回帖的目标就是!不求最好,但求最快!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

油秏这东西与很多因素有关,挺难有可比性的、。
我驾车属于狠踩油门型,这个冬天在混合道路上行使,大概就是9升多点。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 jhtsz 于 08-02-14 23:51 发表
开过3000公里油耗就慢慢下来了
恭喜你买了WAGON
谢谢安慰,
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 52wagon 于 08-02-14 23:58 发表
油秏这东西与很多因素有关,挺难有可比性的、。
我驾车属于狠踩油门型,这个冬天在混合道路上行使,大概就是9升多点。
确实不好比较,不过都希望越少越好
醒握天下权,醉卧美人膝

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...