切换新版>>

皇冠论坛 >  昨天作了10W公里保养,换蹄片,皮带......

顶!~~~~~~~~~~
命中有的终身有 命中无时莫强求

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

为啥我刚5万的时候4S就让我换了刹车蹄片?共花了我一千多,是不是JS蒙人啊?!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 再见二丁目 于 2008/1/27 22:04 发表
为啥我刚5万的时候4S就让我换了刹车蹄片?共花了我一千多,是不是JS蒙人啊?!
说明嫩用车比较狠!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 银鼠 于 08-01-27 22:15 发表
说明嫩用车比较狠!
换下来的片,我看着还有5-7mm的厚度,我还说来着,这不是挺厚的么,4S的人说反正也跑不了几千公里了,我当时正好有事忙着走,就没再计较。按照之前很多年开别的车的经验,应该还能磨个2-3万公里没问题。回来后忘了这事了,今天一看帖子,才想起来,看来奸商就是奸商,看着我要过保了,不换的话怕我以后不在4S修车了,干脆牺牲客户利益先赚钱再说。
4S这种地方,修车不让看、价格奇黑、修理速度奇慢.......不去也罢!顺便问一下,北京的谁知道除了4s外修皇冠好的地方?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

楼主估计油耗也很低,因为基本不踩刹车哇...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 再见二丁目 于 2008/1/27 22:31 发表
换下来的片,我看着还有5-7mm的厚度,我还说来着,这不是挺厚的么,4S的人说反正也跑不了几千公里了,我当时正好有事忙着走,就没再计较。按照之前很多年开别的车的经验,应该还能磨个2-3万公里没问题。回来 ...
其实保养可以在“长城养护中心”做,据说,4S用滴油就是他家的。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 再见二丁目 于 08-01-27 22:04 发表
在南京的时候我问过4S店,总共800不到,各地的价差这么大?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 yjguanweili 于 08-01-27 18:36 发表
要多少大米啊?
前片388元(左右),工时80.皮带386,工时120.火花塞882(6个),工时150
一切尽在不言中

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

多多保养爱车没坏处~~!!!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...