切换新版>>

天津一汽论坛 >  京城首部1.3T威姿惊现小白。。。

你最后装的叫前轮制震,呵呵。要不要一起装个TURBO秀一下呀

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

天使真的是太……奢侈了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

谢谢各位玩家对晚辈的帮助,我会再接再厉,的。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

哇哈哈哈。。。这次照得不好,主要不是因为我的技术不行。是因为你车子太脏。。。。。下次洗了再照,我出门一般都带相机。遇见就照,你随时洗车哦。
TURBO就算了。调教恐怕不好过关。。。。不过我下周6估计会去小白那里装个手枕,你那个是在哪里买的啊?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

三里屯雅秀四层车迷店(下扶梯左转到底),要260大米,你提我,就说那个在你这买了快2000大米东西的兰色威姿就行,他们那里有我的照片。给他200就能拿下。查特刚刚拿了一个。这是我唯一被公认花钱最值得的一样改装了,不过我猜你去那里一定不止花这个数,因为他那里还是有许多不错的东东的,只不过价格...呵呵,你慢慢品味吧。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

嘿嘿。谢了。
偶去看看有些什么东东。。。
要是真好,就想办法照样弄一批回来卖。。
现在唯一的问题,就是我不认识路。哈哈哈
你车平时停哪里啊,上面到是有不少东西可以偷。。。
今天天津吃到什么了?
我要去守住我的床了,实在是有点累。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

三里屯雅秀路线1:走东三环,从长虹桥下向西过三里屯酒吧街红绿灯再向西500M,路北(右手),即到
三里屯雅秀路线2:走东二环,从东四十条桥向东,过三个红绿灯,掉头500M,路北(右手),即到
注意:停车位比较紧张,看你运气了,呵呵
今天去天津,狂开了500公里来回...一个字:累死了。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

啊。。。累死了。。
累。。。。。。死。。。。。。。了。。。。。。。。。
三个字!?
吼吼,谢啦。。。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...