切换新版>>

新君越论坛 >  FB报道!

用windows“所有程序” -〉“附件”里的“画图”先读 -〉 再保存一下。也可以变小!~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 **风度** 于 08-01-16 23:53 发表
同样的图片啊!也不会让它变差啊!!?
几乎感觉不出来!~~~~~~~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 bigchip 于 08-01-16 23:45 发表
回复本贴就可以发图片啦!~~~~~~~~~~~~~
这样可以不!!

附件 点击查看原图 (218.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

原帖由 **风度** 于 08-01-16 23:53 发表
同样的图片啊!也不会让它变差啊!!?
这样也行!

附件 点击查看原图 (230.23 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

风度效率真高啊,赞一个!
很高兴结实风度TX。也非常欢迎风度同学经常参加FB。
今天玩的很高兴,就是时间有点短了,遗憾!
期待下一次!
平静,在知足感恩和渴切不足里细细体会一条河的韵律。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

原帖由 f1fly 于 08-01-17 00:10 发表
风度效率真高啊,赞一个!
很高兴结实风度TX。也非常欢迎风度同学经常参加FB。
今天玩的很高兴,就是时间有点短了,遗憾!
期待下一次!
结识您也非常高兴!还认识了这么多朋友!是时间有点短!感觉没尽兴!来日方长!

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 **风度** 于 08-01-16 23:33 发表
今天有幸参加北京TX的FB!TX们都是第一次见面!但没有一点生疏的感觉! 都是帅哥美女啊! 没带相机只用手机拍了几张!没敢多拍怕技术不行有人拍砖!
1这是F1好帅的男人!
呵呵,这次FB第一贴!

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

厚厚,又有FB照片看啦,8错8错!
老天忘了赐予偶飞翔的翅膀,于是偶开着车车追逐梦想.

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

越坛的FB永远是最快乐的!!!

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

第二张照片看见F1和上青楼的靓照,还有偶的一只胳膊!!!

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...