切换新版>>

新君越论坛 >  好久没上来了,上图补数(元旦做了花车)

我一次都没做过婚车,每次都是拿我当摄像车,晕!上海、浙江这边豪车太多,只能让摄像师的脏手把天棚弄脏,把椅子踩脏了

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮这。。。好车。。。顶上!

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 君越关山易等闲 于 08-01-03 22:11 发表
我一次都没做过婚车,每次都是拿我当摄像车,晕!上海、浙江这边豪车太多,只能让摄像师的脏手把天棚弄脏,把椅子踩脏了
呵呵,我当时答应了朋友说可以做花车,还以为是花车队中的一员呢,到去粘花的时候才知道是头车。当时我就挺郁闷,在佛山我还真没见过用YY做头车的,我还和朋友说“只要你不嫌弃就好”,谁知花粘好了,我第一感觉——实在是漂亮!!自己心里挺高兴的——起码外表看上去也不失大气,和B字头的比起来,也就品牌没它们响而已

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

花车里有大沙发!~~~~~
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 bigchip 于 08-01-04 00:12 发表
花车里有大沙发!~~~~~
大猫同学不睡啊!

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

不错不错,挺漂亮的。。
阳光般纵横天下....

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

没办法,我 结婚的时候自己的越越是不能用来做头车了。。。义乌这边,好车太多,婚车里没有宝马奔驰顶级款,到大街上都会让人说的。到时候说不得只好问朋友借几辆来用用,伤心哪,55555

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

看过图自己拿一米
地造小熊汪汪汪,哈哈!!

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

越越做婚车还是蛮有派头的,

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...