切换新版>>

普拉多论坛 >  我的02年霸道使用感

ding....................

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddddd

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

02年的是上一代的车型,车价格为43W,我买了一年后可能就国产了,离地间隙是240CM的(新款的好象是200的),电动真皮座、单蝶CD、不带巡航定速、自动波、天窗、水平仪指南针、有点后悔没买3400的,加10W元左右(要等两个月,嘿嘿,我脾气急等不及哈哈)。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不会发图。。。郁闷中

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

支持楼主的说法。。。。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 识货 于 07-11-08 10:09 发表
不会发图。。。郁闷中
不是不会发, 是分数不够, 偶给你赞助点

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[quote]原帖由 平凡世界 于 07-11-08 13:16 发表

不是不会发, 是分数不够, 偶给你赞助点, 级别所限,只有4分,请元老们来赞助才行!
参与评分
用户名平凡世界 [退出登录]
作者识货
标题我的02年霸道使用感
评分  (今日还能评分 16 )
操作原因 写得不错, 特此赞助! 级别所限,只有4分,

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 平凡世界 于 07-11-08 13:19 发表
[quote]原帖由 平凡世界 于 07-11-08 13:16 发表
不是不会发, 是分数不够, 偶给你赞助点, 级别所限,只有4分,请元老们来赞助才行!
参与评分用户名 ...
谢谢,谢谢分够我就发。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

实在人啊 .

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...