切换新版>>

雅绅特论坛 >  学愚人指路增音频接口~!(补降噪电路照片)

哈哈,恭喜一下啊,终于有同学也改成功了,高兴啊,信号衰减个人认为还算是合适的,因为MP3的输出阻抗会有所不同,可以把MP3音量调大些,有些衰减也算对芯片做保护吧。实在不满意再做个简单的信号放大电路。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

效果还是相当不错的,韩国的机子用料还算不错的,如果换上惠威C1000的喇叭我估计效果会好上几倍.不过目前还不打算换,车上用还是比较满足了.

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

看着都头疼?不过放MP3好么?要是CD机坏了,4S就不给保了吧~出了两年在折腾了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 有钱买没钱养 于 07-10-22 20:43 发表
看着都头疼?不过放MP3好么?要是CD机坏了,4S就不给保了吧~出了两年在折腾了
哈哈,就改好后,似乎偶都没用CD机了,正打算买款支持APE、FLAC无损压缩播放的MP3,这样完全可以替代CD了,还不用去买碟、刻碟,上网下就好

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

楼主好身手,这个星期实施。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

佩服!丫坛高人辈出~~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

真的是该好好的向LZ学习才对。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

佩服,学习

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

参与评分
用户名 愚人指路 [退出登录]
作者 苏D-包包  
标题 学愚人指路给小Y增加音频输入接口~!
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 31 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 恭喜!!!
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

手机音频输入

附件 点击查看原图 (56.23 KB)

附件 点击查看原图 (41.2 KB)

附件 点击查看原图 (39.36 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...