切换新版>>

谈股论金 >  长街荐股...

983上,偶和LZ操作很象,现在还没听说有高送配

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dearzy 于 07-09-06 16:13 发表
983上,偶和LZ操作很象,现在还没听说有高送配
一直持有西妹妹就是希望能坚持到年底高送啊,可是这几天走势有变,总觉得有出货的迹象,心里犹豫着是不是该离场了~
再等等看罢,下周见分晓.
球进沙坑,以前他们叫我沙坑王子,现在叫我坑爹....

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

既然死多头,西山煤电出来买啥股想好了吗?
偶一朋友美国次级债的时候把路安环能都出了,55块出的5000股,出来了也不知买啥。这一波路安一下就到80了。
反正个人感觉不放天量,大盘不彻底坏就捂住。
另偶老妈8块买的开滦股份,捂得欢呢!
一家之言!
小遥一家子

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

牛市里,长线是金!
呵呵,向楼主学习!
             开开心心每一天,

快快乐乐来赚钱!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

偶单位最牛的一位同事,9元买了2W股中信证券,现在上班牛得跟一把手一样!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我保证884是昨天我决心杀进去的前一分钟就开始拉的~!晕死,想杀人的心都有.
强烈BS这个庄~!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

西妹妹好可怜,就只有这两只火种了~

附件 点击查看原图 (91.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

罗牛山投票已通过赞成票,明天希望走好~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...