切换新版>>

皇冠论坛 >  今日首保,顺便换了平衡杆

下个月等我的银色3.0到手,也会改几样。
刚问了香港trd总店,前后平很杆:港币4368;中网:港币1870;雨挡:港币936;。。。。。
比我们4s店实在太多了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起。这事偶早晚得干。过一阵子忙完吧。
无事是贵人

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 流浪汉phl 于 07-08-09 04:40 发表
刚问了香港trd总店,前后平很杆:港币4368;中网:港币1870;雨挡:港币936;。。。。。
这个价格还是很便宜啊!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 流浪汉phl 于 07-08-09 12:40 发表
请问下,你问的价格是会员价吗??(TRD有个会员价哦)如果是的话,那价格真的比4S还便宜

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 流浪汉phl 于 07-08-09 12:40 发表
吐血中

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

只是在市内开的话,根本没必要装~!
我不抵制日车,也不抵制日货,我只是抵制日本对侵华历史的态度!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 卫八处士 于 07-08-09 14:19 发表
吐血中
咋吐血了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这个换上去效果应该要好一点吧
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 卫八处士 于 07-08-09 02:05 发表
本来在旁边的车架上干活的一个小伙子不知道什么时候跑俺这边来帮俺上后平衡杆了,一边动手干活一边跟俺聊:这两根杆子换上去过弯和稳定性应该会改善很多,但是如果在前塔加上个顶架应该更加的完美。俺得意一笑: ...
xd,在深圳你是找不到我的,俺在湖南哦。。。随时欢迎你过来玩!
不以物喜,不以己悲

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

比我以前问的价格都上涨了一些。。。可能是改的人多了
不以物喜,不以己悲

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...