切换新版>>

宝马5系论坛 >  新车报到 530Li 2000公里 回馈

珠海有驾驶培训?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

5000公里前别过4500转?偶2000公里就开始飚红线了
方向盘套太丑了,快卸~
还有“华晨宝马”,还是拿掉为好,不是崇洋媚外,是那个字体忒难看了,华晨估计大家也都会拿掉的,所以随便应付了放那儿,为了协调,楼主请卸了“华晨宝马”

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

在宝马车方向盘上搞个套子,不仅仅是一般的难看问题,是毁了宝马的操控性能。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

托底不仅是离地间隙的问题, 还有悬挂设定变软的关系.
另外车身长了, 中间的通过角就有影响, 同样离地高度, 两箱POLO和760LI下一个马路牙子, 就是760中间容易碰到
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

哈哈,看来有同感的人好多.
我刚想说,已经有4个人说在我前面了.
BMW这么舒服的方向盘,为啥还给他按个套呢?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

你以为开5系就不是司机了吗?
是司机还怕别人说啊
真虚伪
我的名字个性吧
好名字叫你们用尽了
来个个性的吧

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

建议LZ把那个套子给卸了 ~~碍事啊!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

带套子安全.........

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

喜欢5系的外形,就是不喜欢太大的

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...