切换新版>>

奔驰论坛 >  E230与E280的区别!

车价下降了,零配件会不会下降啊?买了车的总希望保养费用降低的。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

围观继续等待!
子曰:苛政猛于虎也!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

如果真的上面那样的配置 没戏!!!
我认为基本没什么可能 按上面这么说是 比优雅型的配置还低
但E230 应该是时尚型的车款  按标准而言至少全景天天窗是标配
如果上面的配置这样的价格E230绝对没有优势 本来 就算和E280一样的配置 54.8万的价格不算低 现在E280不带导航才57万 带导航预留58万  带导航能用59-60万 空气悬架61万 这样的价格下
就算54.8万E230和57万的E280配置相同也没什么市场更不用说 其配置可能比E200还低

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

路过!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 qasqasqasqas 于 07-07-17 16:57 发表
如果真的上面那样的配置 没戏!!!
我认为基本没什么可能 按上面这么说是 比优雅型的配置还低
但E230 应该是时尚型的车款  按标准而言至少全景天天窗是标配
如果上面的配置这样的价格E230绝对没有优势 本 ...
上面的配置表是从奔驰官网转贴下来的,应该比较准吧。
另外,全景天窗在国外的E系350或500之上才是标配,280只是选装,考虑到国人对舒适设备的喜好才成为国产280的标配的,所以230没有全景天窗也还算比较正常吧

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 renzo 于 07-07-16 17:59 发表
奇怪的是230还比200K少很多配置:后座加热、副驾驶位电动记忆调节,这两项200K是有的,230没有
对啊对啊,还是轮胎,居然比200还小,严重鄙视!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

可能会大幅让利
我的最爱:英超、欧冠、F1

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 season828 于 07-07-18 13:47 发表
对啊对啊,还是轮胎,居然比200还小,严重鄙视!!
这个我也发现了,200K是225/55R16,感觉是不是230的标错啦?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...