切换新版>>

新君越论坛 >  我对浅色胡桃木内饰很不满意

从标题到内容,甚至到结尾,我一直说的都是“我”,哪里不客观?
原帖由 佛山宝贝 于 07-06-26 17:41 发表
lz这是什么话?!各花入各眼呀,怎么可以那么不客观?!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂和吸烟有什么联系,我不喜欢深色的木饰,最不喜欢的是领驭的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 腐败自己 于 07-06-26 12:37 发表
看过君越几次了,前天才知道君越所有配置的车子都是浅色胡桃木的,我很不喜欢浅色木纹内饰。
打中国大陆刚刚开始时兴胡桃木的时候(大概10年前吧),我就纳闷儿为什么这样的内饰会流行起来,而且算是高档车的 ...
不对不对,我是搞装饰的,年轻人都喜欢浅色的,只有年纪大的才会喜欢深巧克力色或者柚木色的,家里装饰也一样。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

俺只是希望它是真的实木的, 什么色倒是次要的. 哈哈.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

实木的会开裂、变形。如果使用实木内饰,通用会保修多长时间呢?竹子不错!既便宜,又有中国特色。
喜欢红木家具的人不一定是老大爷!年轻人也会喜欢。最重要的是深色装饰落灰尘明显,需要经常擦拭;如果是栗子色就可以天天擦车锻炼身体。
暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 iameagles 于 07-06-26 20:33 发表
俺只是希望它是真的实木的, 什么色倒是次要的. 哈哈.
实木就需要买劳斯莱斯了,量产车用实木是不可想象的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看来的确是只有我才有这样的感觉了
今天特意去4s店对比了一下,凯越(参数|询价)有种深色的也不好看,我喜欢的是新景程豪华版里的那种深色木纹

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

浅色不错,很养眼啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 腐败自己 于 07-06-27 15:50 发表
看来的确是只有我才有这样的感觉了
今天特意去4s店对比了一下,凯越有种深色的也不好看,我喜欢的是新景程豪华版里的那种深色木纹
挺喜欢新景程的. 只是用作商务感觉档次上不去.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 君越关山易等闲 于 07-06-26 21:02 发表
实木就需要买劳斯莱斯了,量产车用实木是不可想象的。
以前开公司的AUDI A6, 真以为是实木的, 像极了.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...