切换新版>>

神龙论坛 >  十元钱让你的FK原车音响脱胎换骨!

如何给MP3提供电源???

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看得我眼花缭乱
我真是不会
等你来了帮我改吧。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

受够了富康的破音响
miaojq@bj1860.net

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

威廉希尔 于 2004-3-1 23:31: 写到
如何给MP3提供电源???
mp3自带的啊,电池什么的,没电池用充电器,再买个点烟器电源就行了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

威廉希尔 于 2004-3-1 23:29: 写到
楼主真厉害!我也真寻思如何改我的音响呢!我有个MP3,但不知道如何把这个机器(收音机)给拆下来?需要到修理点去拆吗?望楼主告知! 明天就动手!
谢谢!
拆卸原车机头,只用下两个螺丝
Get busy living,get busy dying

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

黎楣 于 2004-3-1 23:32: 写到
看得我眼花缭乱
我真是不会
等你来了帮我改吧。
期待着
想着念着!
Get busy living,get busy dying

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

康福多 于 2004-3-1 23:34: 写到
受够了富康的破音响
miaojq@bj1860.net
自己不会,找个修电器的小店,要他给你弄
成本你都知道了,他的手工费能要多少?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

samen 于 2004-3-1 23:35: 写到
mp3自带的啊,电池什么的,没电池用充电器,再买个点烟器电源就行了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

samen 于 2004-3-1 11:35 PM: 写到
拆机头只用下两个螺丝就行了吗? 是不是面板上的有两个小橡皮塞子的这两个小螺丝??? 然后就可以把音响给拔出来了吗???那里面的连线会不会也一块被拔出来???会不会拆坏了??

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

alone 于 2004-3-1 23:37: 写到
自己不会,找个修电器的小店,要他给你弄
成本你都知道了,他的手工费能要多少?
拆机头只用下两个螺丝就行了吗? 是不是面板上的有两个小橡皮塞子的这两个小螺丝??? 然后就可以把音响给拔出来了吗???那里面的连线会不会也一块被拔出来???会不会拆坏了??

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...