切换新版>>

欧蓝德论坛 >  欧蓝德的使用大全。(绝对值得看看!!!)

行李架是什么颜色的?我在我们js看到的是全黑的,不象国外的是铝合金的

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

请教几个问题。
1。发动机在行驶过程中噪声大不大?
2。后排乘坐舒适性如何?
谢谢。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

chinasam 于 2004-3-1 01:53 PM: 写到
行李架是什么颜色的?我在我们js看到的是全黑的,不象国外的是铝合金的
在浙江4S店我看到的行李架是铝合金的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我看到的行李架是铝合金的,固定纽好象是塑料之类,有些粗糙.

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

大家说的图片的事情因为本人还不会贴上来所以有人能教我的话我会尽快补来的,我是在武汉开的天窗,我的车也是在武汉使用,所以有朋友想亲自求证的话欢迎你们来武汉小聚,我可能在三月下旬去开车去北京办点事,有沿途顺路的朋友感兴趣的话我也可以去你那现场交流,行李架是4500元,是和原装图片上看到的一模一样的东东,材质也确实很过得去,这价钱不知道是不是换算但我认为这车没架子简直就是贬值了不仅仅是4500块钱的事了,况且我可以自豪的说我是武汉第一个装的,我的车是银灰色的,效果还可以,经销商那有辆火红色的装上去更有味道。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

请教几个问题。
1。发动机在行驶过程中噪声大不大?
2。后排乘坐舒适性如何?
谢谢。
==============================================
1。发动机在行驶中仅仅是加速的时候声音相对大了点,但很刺激也有动感,因为我们买了这车总不能因为声音大就去卖掉它所以只能换个角度安慰自己了,解释为动感刺激就最好不过了是不是?速度起来了或着不是急加速的话声音都还在可以接受的范围内。
2。至于后排座我不是很清楚,刚才特地打电话给家里做过后排的亲戚打电话问了问,一致都说比我以前的车(桑塔那2000)舒服多了,空间也不错,减振就好得更多了。
还有什么问题可以问我?我会详细解答的。别客气。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我的QQ:32370278。我这箱油跑郊区的时候多所以好象劲用些,你在的城市是不是交通状况很不错啊,严重羡慕你:)至于有朋友说天窗开了过后的安全性我倒没想那么多,开始仅仅是嫌它小了点,后来用起来感觉确实比我以前没天窗的车舒服很多,确实爽,小也有小的好处啊,起码不用被人借去帮别人的婚礼摄像什么的,多麻烦啊是不是?至于彩显我觉得没什么好具体探讨的,因为我开始去摸价格的时候随便去了几家我们这车管所附近的汽车美容商店,可以说每个店子包括几个平方的夫妻店都有的卖,价格全差不多,于是我就去找了个比较大规模的店子装的,我觉得那样的售后服务会好些,别回头你的东东还没坏那商店做不起来就关门了那哪还会有人保修啊是不是?手动的比较便宜,才1500元包解码,全自动的就要4000元了,照片等我会了怎么传上来一定上缴:)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

急等看你的天窗,是能完全打开的,还是只能开2/3的(伟巴斯特)?说真的,天窗和行李架是必须要装的,没商量.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

但确实也很有用了,内缩式的工程太大没敢试验,但这样的也够用了,小也有小的好处,但实际用的时候没觉得会小,通常多数都是开那种向后斜开的模式,行李架确实很酷!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我的油耗最近测得12.5,跑了一百多高速,平日里在城里开。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...