切换新版>>

进口翼虎论坛 >  翼虎点火开关钥匙性能验证

LZ抢先了,前几天想换个“折叠钥匙”,今天去医院找朋友用X光机看了一下,的确有芯片!
玩................

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

X光如太强,芯片有危险!!
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

搞那么复杂干什么啊,拿砖头砸开不就知道拉?
自驾www.zjcm.com.cn

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

飞翔之心 于 06-07-26 09:31 PM: 在第13楼写到
搞那么复杂干什么啊,拿砖头砸开不就知道拉?
这可涉及到福特公司是否索赔的问题呀。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

虎坛需要有嫩这样认真的有心人!
用户名: 小虫哥 [退出登录]
作者: 航海者_
航海者_的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 翼虎点火开关钥匙性能验证
评分理由: +

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

航老师的钻研精神令人敬佩!牛人啊!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

学习无止境啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不断捞米呀
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

哈哈!虫兄客气了!
对于销售人员的信口开河(专业素质低下),可以隐射到其他的方方面面,这不光是误导问题,更重要的在于,他会损害消费者的利益,造成不不要的、严重的损失。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

严重感谢航老师!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...