切换新版>>

奔驰论坛 >  c230,让我欢喜让我忧

思弦 于  01:12: 在第10楼写到
那倒是,北京的气候确实差强人意~
还是勤劳点常洗车吧,毕竟女孩子开,还是干净点舒服~
偶家附近就有个月福,在那办了张卡,洗车很方便的!就是现在觉得那洗得越来越差了!思版也是朝阳的,有啥好地推荐呢?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜
Jerry&James

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

女孩子开C230很好啊~ 不过浅色内饰应该会更漂亮
不要拒绝含泪的微笑...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

玉器猪宝宝 于 2006-5-23 09:34 AM: 在第11楼写到

偶家附近就有个月福,在那办了张卡,洗车很方便的!就是现在觉得那洗得越来越差了!思版也是朝阳的,有啥好地推荐呢?
霄云桥附近有个中石油,那儿洗车不错,柠檬叶子的对面,知道吗?
洗得特干净

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

C230现在多少米??
即使死神带走我的呼吸,也奈何不了我的帅气。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

mervyn 于  06:15: 在第15楼写到
C230现在多少米??
还没涨呢,嘿黑,偶觉得很合算!BMW该有的它几乎都有了!全进口的就比国产325i贵几千,很好的选择!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

metcal 于 2006-5-21 11:05: 在第2楼写到

如果你是上海的,就不好意思了,那辆银色是我定的,哈哈
怪不得好像前几天有上海的TX说,买了黑色, 因为还有一辆银的被定掉了。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

玉器猪宝宝 于 2006-5-22 09:45 PM: 在第7楼写到

今天已经签了合同,周四提车!黑色的,
恭喜!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

BENZ ...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...