切换新版>>

飞度论坛 >  开了一个多月的体会

尊重发言权 于 2003-11-26 11:50 AM: 写到
"入冬以来,耗油量大了不少,基本上要7个左右,"
--------------------空调都不用开了,耗油量反而大了?????
我早就料到了,扔块肉骨头你就会来,103年历史大学毕业的退役少校公务员没在北方开过车吧,着车是要废油的,另外,十月份的北京是用不着空调的。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

江河水涌 于 2003-11-26 11:50: 写到
我也没有办法,这个人总是缠着我,总是要在发表谬论的时候扯上我,如果你一直在注意我的帖子,那你一定知道事情的发端,我想如果是你在实事求是地谈你的车,有人无端指责你,甚至骂你,你是什么感觉,我承认我 ...
你的脾气使然。我在这里也挨过骂,而且情况和你的正好相反,你是被“弱势”小群体骂,我是被强势群体攻击,但我从来没理睬过。该说的话还是要说,换噶马甲,自谋生路便是。
俗话说没人会打死狗。至少我们还是活着的狗。活着比什么都重要,活着还有车开那不更好么?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

看来飞度的左前亲窗是有问题,我的飞度也是这样

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

业余车迷 于 2003-11-26 12:03 PM: 写到
你的脾气使然。我在这里也挨过骂,而且情况和你的正好相反,你是被“弱势”小群体骂,我是被强势群体攻击,但我从来没理睬过。该说的话还是要说,换噶马甲,自谋生路便是。
俗话说没人会打死狗。至少我们还是 ...
什么死不死活不活的,关键是要负责任地说话,任何不符合实际,或是凭个人的主观臆断说出来的东西,肯定会遭到大家的抨击。我原本只想来这里看到和说出与车有关的事情,到现在却不得不为这些烂事分神,但我要说这不是这个坛子的问题,确实有个别职业网民令人不敢高看。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

江河水涌 于 2003-11-26 12:38 PM: 写到
什么死不死活不活的,关键是要负责任地说话,任何不符合实际,或是凭个人的主观臆断说出来的东西,肯定会遭到大家的抨击。我原本只想来这里看到和说出与车有关的事情,到现在却不得不为这些烂事分神,但我要说 ...
扔塊耨骨頭就來,呵呵,說得好!!
haha

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

广本是规定5000公路或3个月保养的,首次保养在广本,免费。前提是不能在其他地方或自己加机油。所有不要着急保养,等3个月或5000公路时再说,先到者为准。
学无常师,以能者为师、善者为师。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

江河水涌 于 2003-11-26 12:38 PM: 写到
什么死不死活不活的,关键是要负责任地说话,任何不符合实际,或是凭个人的主观臆断说出来的东西,肯定会遭到大家的抨击。我原本只想来这里看到和说出与车有关的事情,到现在却不得不为这些烂事分神,但我要说 ...
你就别跟“103年历史大学毕业的退役少校公务员”过不去了,昨天才知道GPLA是个女同志,她也不容易,被删了那么多,还扣成乞丐,害得人家不停的换衣服,逼良为CHANG啊!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

顶! 支持!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

对了,还有一个不尽如人意的地方,就是这车太扎眼,开到哪里都有不少人围着看,也总人认识或不认识的人来找我问这问那,令人有点烦。不过从另外一个角度来说,这个车的确受人关注。
还有后备箱太大没有太多的实际用处,到目前为止我只用它到郊区拉过一次菜,其他时间都闲着了。建议准车主们不要因为后备箱大而买它。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

对了,还有一个不尽如人意的地方,就是这车太扎眼,开到哪里都有不少人围着看,也总人认识或不认识的人来找我问这问那,令人有点烦。不过从另外一个角度来说,这个车的确受人关注。
---------确实是这样。另外,fit如果在玻璃窗未关时锁车有提示就好了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...