切换新版>>

天津一汽论坛 >  [葡萄子出品] 葡萄子的座套终于拍照了!

gtoby 于 2003-11-22 22:55: 写到
多少大米,偶也准备再去做一套
上个贴子已经说了.330一套.
下面借尊严王的爱车发一张尾翼图...这是偶的下个目标.
今天还装了大视野,以后车内后视镜.
大视野贴上后并不影响电动调节.只是要不能调得过多了,不然折不起来.因为毕竟是贴在外面的,出来太多在折时会顶上的.
对于大视野, 左边的感觉比不装时强多了; 右边的感觉不如原车的(还没有习惯或者没有找到合适位置), 原车的右边足够用了.但没办法, 因为左边的盲区太大了, 特别是在从辅路向主路斜插的时候....

车内在原后视镜上挂了一个240MM的曲面镜,花了60大元, 雅秀买的. 卡车司机直说贵了.但偶喜欢,不后悔.晚上回来时, 觉得这个镜子好象是反眩目的, 不用调节, 后车的灯光就比较柔和.很爽.

附件 点击查看原图 (103.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是不错的,定做的会比较有个性!

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

天蝎宝宝 于 2003-11-22 23:09: 写到
座椅真的挺PL的呢,好象咱们坛子里用到SNOOPY的特别多哈,下次可以做个SNOOPY SHOW,忽忽,一定挺好看的。
谢谢.目前选择做这个座套的应该挺少的....当时偶去取货的时候, JSMM都喜欢极了.说没有想到效果这么好,远比图片上的好看.

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

座套很好看!我想配银色的小车一定是很出彩的!

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

葡萄子 于 2003-11-22 23:02: 写到
三木宝宝, 你就是不服气偶的座套漂亮, 是吗? 呵呵, 偶不介意的.不过, 是不是四六分的,这点区别还是挺大的.
下图是装好平衡杆的图片.过几天再补上绕弯路的感受....也许偶比较不出来, 因此驾驭经验并不丰富.
本来嘛
平衡杆是让转弯时不那么侧倾的是吗?
那我也要装一个,怎么装啊?麻烦不?
不影响车的外观吧?
你装好了先试试,回头我再装
尾翼干嘛用的?
顺便说一句,我车盲,别介意

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

葡萄子 于 2003-11-22 23:13: 写到
上个贴子已经说了.330一套.
下面借尊严王的爱车发一张尾翼图...这是偶的下个目标.
今天还装了大视野,以后车内后视镜.
大视野贴上后并不影响电动调节.只是要不能调得过多了,不然折不起来.因为毕竟是贴在外 ...
60大元的后视镜啊!只要自己喜欢!不贵!!!!!活活
BG1AUX
//my.poco.cn/2/user_id=2552671

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

般若刺 于 2003-11-22 23:19: 写到
60大元的后视镜啊!只要自己喜欢!不贵!!!!!活活
雅秀说不讲价...55555, 亏了多少? 原价是65,就砍了5元...
对了, 看到了那个贴纸. 是65一张. 一张只能够贴一辆车吗?

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

卡车司机 于 2003-11-22 23:22: 写到
还行吧.继续适应距离的变化中.后视镜换成曲面后, 物体也变小了一些, 呵呵, 这样感觉反而平衡了...
另外, 前面说了, 左边的比不装的好多了, 右边的比不装的感觉差一些. 可能是位置还没有找好. 另外, 如果调得太多, 后视镜就折不上了, 这是个不好的地方.

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

三木宝宝 于 2003-11-22 23:19: 写到
本来嘛
平衡杆是让转弯时不那么侧倾的是吗?
那我也要装一个,怎么装啊?麻烦不?
不影响车的外观吧?
你装好了先试试,回头我再装
尾翼干嘛用的?
顺便说一句,我车盲,别介意
1. VZ的平衡杆装起来很简单的.是在发动机仓内, 外面根本看不到. 怎么装, 你到时看看就知道了.建议你装.
2. 尾翼, 一是美化外观, 二是高速时有下压的作用,使车更稳. 如F1赛车一定有尾翼. 对于偶们, 前者的作用更大些.

附件 点击查看原图 (70 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...