切换新版>>

骏捷论坛 >  第二箱油耗....

北京方向店已经接待了北京第一位首保的车主了!!
是一位中年人,家主丰台区.
1.8的车跑2000多公里的平均油耗是7.6个油.估计行驶的路况应该不是很堵的.
中华很生气,后果很严重!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

给新来Xcar的TXM送上100米大礼
参加手拉手活动 点击下面网址在介绍人的用户名处填上比你注册早的人就可以,如果没有合适的人就填我吧:我爱我中华,此项获得100大米(财产增加100)
网页链接

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

leearnold 于 06-04-10 10:59 PM: 在第1楼写到
加油站加油.305元.65.6L 里面还剩下9L.估计还够我跑100多公里的.
总里程是1684km.小表827km. 平均油耗7.93L/100km.就算是8个吧.
报告完毕睡觉去了
不错............

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不错的油耗!!
对自己好一点,因为一生太短暂;
对他人好一点,因为相逢不容易;

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

30的发动机还不错~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

多蒙 于 06-04-10 11:05 PM: 在第10楼写到
欢迎兄弟归来.
多蒙,你还没走啊?
你到底几号走?
想要买车 先要懂车

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

别睡呀,接着开第三箱去
阿姨,我只打酱油,不买盐

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

彗星撞日本 于 06-04-10 11:05 PM: 在第11楼写到
北京方向店已经接待了北京第一位首保的车主了!!
是一位中年人,家主丰台区.
1.8的车跑2000多公里的平均油耗是7.6个油.估计行驶的路况应该不是很堵的.
有无故障码?一套三滤多少钱?打张工单出来?
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

再探再报!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

希望以后还能在这里看到楼主作业

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...