切换新版>>

四川论坛 >  原厂延保有没有必要买啊?

5月份才买了,发动机变速箱延保2年,整车终生常规保养。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买了8年十八万公里的那个
感觉差不多了,4000大洋

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 12:11    IP属地:四川

奥迪还是别摸我

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 15:54    IP属地:四川

引用 liel 于 2017-06-20 12:11:14 发表的回复
奥迪还是别摸我
X5

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 16:37    IP属地:四川

楼主,买。可以讲一下价撒,喊4S打个9折嘛。毕竟别摸我的发动机,变速箱,转向助力,都容易出大问题。尤其是车快要满3年出保,里程够5万公里,还要烧点机油,气门室盖有点漏油,转向助力也有点漏油,反正到处都在漏,就安心买吧!别摸我精准的操控,必然要付出代价的!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-20 16:52    IP属地:四川

说的那么悬,我的15万公里了,只换机油机油格,头个月换了个密封圈,跑的上好。楼主一样的车哈

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 efeipan 于 17-06-20 09:56 发表的回复
3年质保快到期了,4s说我的ZF8速变速箱漏油,要换总成,问了下价格,吓了一大跳,暗自窃喜还好在质保期。然后4s就一直在给我推荐买原厂延保。2年要2万,不知道有没有必要买。发动机漏油概率大不?是不是漏油就像上回白帕一样换发动机?
先喊4S把变速箱换啰再说,不然,你的变速箱就是用你的2年2万延保费用来换的。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

可以买

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...