切换新版>>

上海论坛 >  手机推荐

引用 情已逝 于 17-05-20 18:02 发表的回复
安卓适合做备用机
我把苹果当照相机,绝对的备用机,原因就一个:自带语音输入法太烂,第三方的要转,我输入文字用讯飞。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大蓝臉 于 17-05-20 19:33 发表的回复
安卓的话小米还是不错。
小米从最初的定位(年轻、大众化)到小米这个名字,不适合上分40以上又要点面子的老人们,反正我是关都不会去关心一下,完全排斥。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-20 19:47    IP属地:山西

小米3千多,觉得要贵干脆苹果

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

小米6啊,2499 2899,性价比啊
好运,好运,天天好运!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 oo666 于 2017-5-20 19:49 发表的回复
小米6啊,2499 2899,性价比啊
到底行不行?用过吗?现在看小米是性价比最高的了
持之以恒

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 白天是唐僧 于 2017-5-20 19:47 发表的回复
小米3千多,觉得要贵干脆苹果
俩果机科学么?
持之以恒

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 德国章鱼 于 2017-5-20 19:40 发表的回复
小米从最初的定位(年轻、大众化)到小米这个名字,不适合上分40以上又要点面子的老人们,反正我是关都不会去关心一下,完全排斥。
ko了,我就40多了亲
持之以恒

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 飘渺人间1975 于 2017-5-20 19:13 发表的回复
看你半年一换,一年一换,还是3年一换。
争取三年一换,这破玩意跟时尚完全没意义。。。。。
持之以恒

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 禹墨 于 2017-5-20 20:11 发表的回复
到底行不行?用过吗?现在看小米是性价比最高的了
行啊,我在用呢,晓龙835 6G 128G 2899,三星的要6000多啊
好运,好运,天天好运!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 禹墨 于 2017-5-20 17:47 发表的回复
有一个果六,另一个是华为mate7,现在华为这个变成痴呆机了,慢的要死要活,想换了,纠结中。。。。。
求各位达人推荐,目前锤子、小米6、华为mate10、诺记都考虑过,但网上评价褒贬不一,坛子里大神多,请指导,大米伺候!!!!
我买了一个华为的mate9,我是不是又落伍了,但是我买的手机可以打折,相对便宜很多,是正品

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...