切换新版>>

奔驰B级论坛 >  【B180的故障很少吗】

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-08 07:35    IP属地:安徽

引用 静谧天空 于 2017-06-07 23:17:32 发表的回复
这位车友你好,我是天津的车友,2016年5月购入B200动感型,已开三万公里。
建议您到奔驰E级论坛找一下 严守壹 版主的贴子看一下就有答案了,他和很多奔驰车友都提出了同样的建议:
买奔驰必买延保,出保必卖车! ...
谢谢建议我再好好看看严版的帖子

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-12 14:45    IP属地:山东

引用 大润FA 于 2017-06-08 07:35:02 发表的回复
谢谢建议我再好好看看严版的帖子
您客气了,请看这篇帖子,关注112楼。
网页链接
不知道您朋友的卖车情况,请慎重。

活到老, 学到老吧。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-24 23:04    IP属地:广东

引用 大润FA 于 2017-05-06 18:25 发表的回复
看了两天的帖子,发现大多都是B200的这毛病那毛病的,看来挺矫情的,是不是因为B180是进口的所以质量口碑上要好于B200。我准备入手一辆朋友的B180,3年4万公里的车,很关心后期的保养维修,在群里很少有B180的帖子
你买多少钱?我想估下我的B180。四年接近6万公里。想换台底盘高点的,我们乡下小镇路况较差。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

B180德产,3W5KM没出过啥毛病
收收心,学习啦。。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

B180和B200和B260都是进口啊
B级车几时有国产????

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...